Gebratener Pak Choi

Zutaten:

  • 3 Stück Pakchoi
  • etwas Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Ingwer
  • 5 EL Sojasauce
  • etwas Reisessig
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 2 EL Sesam
  • wenn man es scharf mag, gerne eine Peperoni

 

 

Zubereitung:

    1. Pakchoi waschen, trocken tupfen und anschließend längs halbieren
    2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Pakchoi darin anbraten, bis er leicht knusprig ist
    3. Füge fein gehackten Knoblauch, Ingwer und den Sesam hinzu. Wenn du es schärfer magst, kannst du auch noch eine Peperoni dazugeben.
    4. Verleihe deinem Gericht Geschmack mit einer großzügigen Menge Sojasauce und einem Spritzer Reisessig. Pass die Mengen nach deinem Geschmack an.
    5. Rühre die Zutaten gut um, bis der PakChoi gleichmäßig mit den Aromen bedeckt ist. Sobald er zart und aromatisch ist, kannst Du ihn serveieren.

    Guten Apetitt!

    Rezpet von der Reichenauer Gemüsekiste