Feldsalat mit Feta und Granatapfelkernen

Zutaten:

  • 200g Feldsalat
  • 100g Radicchio
  • 150g Feta in Würfel
  • 1 Handvoll Granatapfelkerne

Für das Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Zubereitung:

    1. Den Feldsalat und Radicchio gründlich waschen und trocken schleudern.
    2. Die Zutaten für die Himbeer-Vinaigrette in einer kleinen Schüssel gut vermengen
    3. Den Feldsalat und Radicchio auf einer Servierplatte anrichten und mit Feta und den Granatapfelkernen bestreuen
    4. Die Himbeer-Vinaigrette gleichmäßig über den Salat träufeln
    5. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Salz würzen
    6. Sofort servieren und den frischen, köstlichen Geschmack genießen!

     

    Guten Apetitt!

    Rezpet von der Reichenauer Gemüsekiste